Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Столы / Обеденные столы / Lazurit стол обеденный раздвижной Беррон

Lazurit стол обеденный раздвижной Беррон

Lazurit стол обеденный раздвижной Беррон
Нет в наличии Уточнить в магазине

42 816 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: металл
Стиль: лофт



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit стол обеденный раздвижной Беррон по лучшей цене в Москве.

Обеденный стол "Беррон" с массивной столешницей и металлическими опорами превосходно дополнит интерьер вашей кухни или столовой. Смелый и брутальный дизайн подойдет самобытным интерьерным решениям в лофт стилистике. Столешница отличается повышенной термо и механической стойкостью.

С помощью удобного механизма раздвижения, вы сможете легко разложить стол со 160 до 205 сантиметров и с комфортом разместить до 10 человек. Особенности стола: Прочная столешница. Усиленное ЛДСтП с HPL покрытием обладает повышенной прочностью, не подвержено образованию плесени и грибков. Превосходно справляется с температурной нагрузкой.

Удобный механизм раздвижения. Боковые части столешницы раздвигаются в стороны, затем вынимаются поворотные детали вкладки и устанавливаются. Механизм работает плавно и бесшумно, вставка не шатается и не выпадает. С механизмом может справиться даже ребенок.

Металлические опоры. Обеспечивают надёжное положение стола на самых разных покрытиях. Материалы и характеристики: Механизм раскладывания: бабочка. Столешница: ЛДСтП 38 мм (22 мм + 16 мм), покрытие HPL 0,8 мм.

Вставка для расширения: ЛДСтП 38 мм (22 мм + 16 мм), покрытие HPL 0,8 мм; ширина — 45 см. Опоры: металлические, с порошковым покрытием. Габариты стола в разложенном виде: В76 х Ш205 х Г90 см. Нагрузка на столешницу: до 100 кг.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: металл
Стиль: лофт
Механизм раскладывания: бабочка
Столешница: ЛДСтП 38 мм (22 мм + 16 мм), покрытие HPL 0,8 мм
Вставка для расширения: ЛДСтП 38 мм (22 мм + 16 мм), покрытие HPL 0,8 мм; ширина — 45 см
Опоры: металлические, с порошковым покрытием
Габариты стола в разложенном виде: В76 х Ш205 х Г90 см
Нагрузка на столешницу: до 100 кг