Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Столы / Обеденные столы / Lazurit стол обеденный раздвижной Модекс

Lazurit стол обеденный раздвижной Модекс

Lazurit стол обеденный раздвижной Модекс
В наличии

123 541 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: металл
Стиль: современный



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit стол обеденный раздвижной Модекс по лучшей цене в Москве.

Раздвижной обеденный стол "Модекс" станет неотъемлемой частью вашего интерьера, придавая ему изысканный и неповторимый облик. Столешница из натуральной керамики обладает высокой устойчивостью к царапинам, теплу, и влаге, делая стол идеальным выбором для встречи гостей и близких на протяжении многих лет. Центральное расположение опор обеспечит комфортную посадку.

Механизм раздвижения позволяет быстро увеличить базовую ширину столешницы с 130 до 175 см. Особенности: Удобный механизм раздвижения. Половинки столешницы отодвигаются в стороны, и две внутренние вставка для расширения устанавливается в центре. Столешница с керамическим покрытием.

Практичная поверхность столешницы из натуральной керамики устойчива к царапинам, влаге и воздействию высокой температуры. Металлические опоры Обеспечивают надёжное положение стола на самых разных покрытиях. Материалы и характеристики: Столешница: ЛДСП 16 мм, керамика 5,6 мм. Раздвижной механизм: синхронно-раздвижной, вставка-дельфин.

Вставка для расширения: ЛДСП 16 мм, керамика 5,6 мм. Опоры: металл, регулируемые. Габариты стола в разложенном виде (В x Ш x Г): 76 x 175 x 85 см. Нагрузка: до 50 кг.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: металл
Стиль: современный
Столешница: ЛДСП 16 мм, керамика 5,6 мм
Раздвижной механизм: синхронно-раздвижной, вставка-дельфин
Вставка для расширения: ЛДСП 16 мм, керамика 5,6 мм
Опоры: металл, регулируемые
Габариты стола в разложенном виде (В x Ш x Г): 76 x 175 x 85 см
Нагрузка: до 50 кг