Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Диваны / Lazurit диван угловой Нельсон

Lazurit диван угловой Нельсон

Lazurit диван угловой Нельсон
В наличии

78 116 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван угловой Нельсон по лучшей цене в Москве.

Угловой диван "Нельсон" — это прекрасное решение для современной гостиной. Благодаря нейтральному дизайну, модель будет отлично смотреться в большинстве интерьеров, вам останется только расставить яркие акценты с помощью пледа или ярких подушек. Диван станет местом как для семейного отдыха перед телевизором, так и для сна.

Особенности: Механизм трансформации "Дельфин". Удобный и практичный механизм быстро превращает диван в полноценную кровать одним движением, без лишних усилий. Обивка из рогожки. Фактурная ткань с переплетением в виде косички хорошо тянется и не деформируется.

Ящик для белья. В конструкции дивана предусмотрено вместительное отделение для хранения постельного белья, пледов и подушек. Размер спального места — 141 х 196 см. Идеально для комфортного отдыха одного-двух человек.

Универсальный угол. Диван подстроится под условия помещения — оттоманка устанавливается как слева, так и справа. Декоративные подушки обеспечат комфорт и мягкость посадки. Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Дельфин".

Обивка: рогожка Sherlock (плотность — 275,4 г/м2), устойчивость к истиранию — 20 000 циклов по тесту Мартиндейла. Каркас: фанера, ЛДСП, ДСП, ЛДВП, ДВП, МДФ, картон. Основание для наполнителей: пружины "Змейка". Наполнение: ППУ + синтепон.

Наполнение подушек: синтешар. Опоры: пластик, цвет — чёрный, высота — 3,5 см. Нагрузка на одно спальное место: 90 кг. Габариты (В х Ш х Г): Диван в разложенном виде: 68 х 212 х 156 см.

Высота сиденья: 43 см. Глубина сиденья с подушками: 56 см. Глубина сиденья без подушек: 75 см. Приспинные подушки, 3 шт.: 44 х 64 см.

Декоративные подушки, 2 шт.: 38 х 38 см. Короб для белья: 23,5 х 61,5 х 34,5 см. Важно знать: Задняя часть спинки, передняя часть спинки (за подушками) и выдвижное спальное место выполнены в обивке из технической ткани. Цвет технической ткани может отличаться от цвета, указанного на изображениях дивана.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации: «Дельфин»
Обивка: рогожка Sherlock (плотность — 275,4 г/м2), устойчивость к истиранию — 20 000 циклов по тесту Мартиндейла
Каркас: фанера, ЛДСП, ДСП, ЛДВП, ДВП, МДФ, картон
Основание для наполнителей: пружины «Змейка»
Наполнение: ППУ + синтепон
Наполнение подушек: синтешар
Опоры: пластик, цвет — чёрный, высота — 3,5 см
Нагрузка на одно спальное место: 90 кг
Габариты (В х Ш х Г): Диван в разложенном виде
Высота сиденья: 43 см
Глубина сиденья с подушками: 56 см
Глубина сиденья без подушек: 75 см
Приспинные подушки, 3 шт.: 44 х 64 см
Декоративные подушки, 2 шт.: 38 х 38 см
Короб для белья: 23,5 х 61,5 х 34,5 см
Важно знать: Задняя часть спинки, передняя часть спинки (за подушками) и выдвижное спальное место выполнены в обивке из технической ткани