Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Диваны / Lazurit диван угловой правый Киль-4 с пуфом

Lazurit диван угловой правый Киль-4 с пуфом

Lazurit диван угловой правый Киль-4 с пуфом
В наличии

134 820 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван угловой правый Киль-4 с пуфом по лучшей цене в Москве.

Угловой диван "Киль" подойдёт тем, кто ищет многофункциональную модель для отдыха и работы. Модель со спальным местом отличается технологичными подлокотниками, портативной лампой в комплекте, двумя ящиками для белья и встроенным пуфиком. Вдобавок к большому функционалу диван не перегружен декором, поэтому прекрасно подойдёт к большинству современных интерьеров.

Особенности: Пуф в комплекте. В корпус более широкого подлокотника встроен пуф. Его можно использовать как дополнительное посадочное место или в качестве подставки под ноги. Портативная лампа точечного света.

Для чтения не понадобится дополнительный торшер. Лампа входит в комплект и работает от USB-порта дивана. Двойной USB-порт. Не нужно будет тянуть зарядный провод от настенной розетки.

Смартфон и другую технику можно зарядить от дивана. Подлокотники с накладками. Благодаря накладкам подлокотники превращаются в мини-столики под кружку, смартфон или пульт. На широком подлокотнике поместится ноутбук или планшет, что удобно не только для отдыха, но и для работы.

Полка в подлокотнике. На полке поместится пульт от телевизора, джойстики, зарядные устройства, небольшие книги и другая мелочь. Бережный механизм трансформации "Тик-Так". Напольное покрытие останется целым — механизм выталкивает сиденье вверх, которое словно шагает вперёд, не касаясь пола.

Размер спального места — 200 х 150 cм. Полноценная кровать подойдёт для ежедневного сна одного-двух человек. Наполнители как в современных матрасах. Независимый пружинный блок и высокопрочная пена подстроятся под изгибы тела, что необходимо для полного расслабления и восстановления сил за ночь.

Обивка из велюра. Мягкая ткань с принтом "под камень" хорошо тянется и пропускает воздух. Для ухода используйте сухую чистку или профессиональную химчистку, не используйте абразивные средства. Приспинные подушки в съёмных чехлах.

Две приспинные подушки помогут скорректировать глубину посадки. При возникновении пятен чехлы можно снять и отдать в химчистку. Два короба для белья. Диван оснащён двумя коробами — под сиденьем и в оттоманке, где поместятся все необходимые постельные принадлежности.

Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Тик-Так". Обивка: велюр Kashemir — 100% полиэстер, плотность ткани - 251,5 г/м2, устойчивость к истиранию материала — более 60 000 циклов. Каркас: берёзовая фанера + ЛДСП + ДВП. Детали сбиваются между собой скобой "BEA", Германия.

Основание для наполнителей: пружины "Змейка". Наполнитель сиденья и спинки: независимый пружинный блок + пенополиуретан + спанбонд. Наполнитель приспинных подушек: шарики синтепуха, чехлы съёмные. Накладка на подлокотник: МДФ, облицованный ПВХ плёнкой, цвет — венге.

Подлокотники: крепятся на зацепы, нагрузка — до 30 кг. Коробы для белья: ЛДСП белого цвета, нагрузка на дно — до...


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации: «Тик-Так»
Обивка: велюр Kashemir — 100% полиэстер, плотность ткани - 251,5 г/м2, устойчивость к истиранию материала — более 60 000 циклов
Каркас: берёзовая фанера + ЛДСП + ДВП
Основание для наполнителей: пружины «Змейка»
Наполнитель сиденья и спинки: независимый пружинный блок + пенополиуретан + спанбонд
Наполнитель приспинных подушек: шарики синтепуха, чехлы съёмные
Накладка на подлокотник: МДФ, облицованный ПВХ плёнкой, цвет — венге
Подлокотники: крепятся на зацепы, нагрузка — до 30 кг
Коробы для белья: ЛДСП белого цвета, нагрузка на дно — до..