Поиск
Закрыть

Lazurit диван Таун

Lazurit диван Таун
В наличии

85 278 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: кожа
Стиль: лофт
Форма: прямые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван Таун по лучшей цене в Москве.

Диван "Таун" просто создан для того, чтобы подарить вам незабываемый комфортный отдых дома. Модель отличается лаконичным исполнением без лишних деталей, которые могли бы привязать его к определенному интерьерному стилю. Поэтому он подойдет как для современной гостиной в стиле минимализм, так и для студии в лофте.

Благодаря обивке в основной ткани диван подойдет для зонирования пространства. Блок независимых пружин с анатомическим эффектом сделает спальное место идеальным для ежедневного сна. Особенности: Механизм "Еврокнижка" выкатная. Трансформация дивана с таким механизмом проводится в два действия: сначала передняя часть выкатывается вперед, а затем опускается спинка.

Модель не нужно отодвигать от стены, чтобы разложить. Дизайн на 360 градусов. Благодаря спинке в основной обивочной ткани, диван можно поставить вплотную к стене или посреди комнаты для зонирования пространства. Блок независимых пружин.

Обеспечивают дополнительный комфорт в любом положении дивана, благодаря равномерному распределению нагрузки. Размер спального места — 194 х 158 см. Диван легко трансформируется в полноценное двуспальное место. Обивка из искусственной замши.

Обивка дивана выполнена из стильной и приятной на ощупь ткани с фактурой замши, которая отлично пропускает воздух, хорошо тянется и устойчива к выцветанию. Короб для белья. В диване предусмотрен просторный короб для хранения постельного белья и других вещей. Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Еврокнижка" выкатная.

Обивка: искусственная замша Magnum (100% полиэстер, плотность ткани – 390 г/м2), устойчивость к истиранию – более 26 000 циклов. Каркас: ДСП, ДВП, деревянный брус, фанера. Основание для наполнителей: ДСП, ДВП, войлок. Наполнитель спального места: блок независимых пружин + ППУ.

Наполнитель спинки: высокопрочный ППУ. Наполнитель подушек: крошка ППУ + полиэфирное волокно. Опоры: пластик, высота — 2,5 см. Нагрузка на одно спальное место: 110 кг.

Габариты (В x Ш x Г): В разложенном виде: 62 х 218 х 158,5 см. Спальное место: 194 х 158 см. Бельевой короб: 25 х 92 х 67 см. Высота сиденья: 46 см.

Глубина посадочного места: с подушками — 63,5 см, без подушек — 87,5 см.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: кожа
Стиль: лофт
Форма: прямые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации: «Еврокнижка» выкатная
Обивка: искусственная замша Magnum (100% полиэстер, плотность ткани – 390 г/м2), устойчивость к истиранию – более 26 000 циклов
Каркас: ДСП, ДВП, деревянный брус, фанера
Основание для наполнителей: ДСП, ДВП, войлок
Наполнитель спального места: блок независимых пружин + ППУ
Наполнитель спинки: высокопрочный ППУ
Наполнитель подушек: крошка ППУ + полиэфирное волокно
Опоры: пластик, высота — 2,5 см
Нагрузка на одно спальное место: 110 кг
Габариты (В x Ш x Г): В разложенном виде
Спальное место: 194 х 158 см
Бельевой короб: 25 х 92 х 67 см
Высота сиденья: 46 см
Глубина посадочного места: с подушками — 63,5 см, без подушек — 87,5 см