Поиск
Закрыть

Lazurit стул Грегори

Lazurit стул Грегори
В наличии

9 237 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: фанера
Обивка: ткань
Вид ткани: велюр
Стиль: современный
Подлокотники: нет



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit стул Грегори по лучшей цене в Москве.

Мягкий стул "Грегори" — оригинальная модель, которая подойдет для интерьеров в современном стиле и неоклассика. Высокая спинка с боковой поддержкой украшена ромбовидной строчкой. Легкий блеск велюровой обивки придает модели изящность, а прямые металлические опоры дополняют сложившийся образ.

Комплект из нескольких стульев поможет создать акцентную обеденную зону в интерьере. Также стул можно использовать вместе с туалетным или письменным столом. Особенности: Обивка из велюра. Бархатистая и приятная на ощупь ткань с легким блеском.

Обивка надолго сохраняет свой первоначальный вид и устойчива к выцветанию. Фанерный каркас. Гнутоклееная фанера обладает высокой прочностью и устойчивостью к нагрузке, поэтому стул будет радовать на протяжении многих лет. Высокая спинка сделает посадку удобнее благодаря бережной поддержке спины.

Металлические ножки выдерживают вес до 120 кг и не вредят покрытию пола. Материалы и характеристики: Каркас: гнутоклееная фанера. Опоры: металл белого цвета. Обивка: велюр California (100% полиэстер, плотность — 260 г/м2); стойкость к истиранию — 70 000 циклов по тесту Мартиндейла.

Высота спинки: 42,5 см. Глубина сиденья: 42,5 см. Высота посадочного места: 48 см. Нагрузка: до 120 кг.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: фанера
Обивка: ткань
Вид ткани: велюр
Стиль: современный
Подлокотники: нет
Каркас: гнутоклееная фанера
Опоры: металл белого цвета
Обивка: велюр California (100% полиэстер, плотность — 260 г/м2); стойкость к истиранию — 70 000 циклов по тесту Мартиндейла
Высота спинки: 42,5 см
Глубина сиденья: 42,5 см
Высота посадочного места: 48 см
Нагрузка: до 120 кг