Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Столы / Журнальные столы / Lazurit стол журнальный Lusitania

Lazurit стол журнальный Lusitania

Lazurit стол журнальный Lusitania
В наличии

17 886 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: металл
Стиль: современный



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit стол журнальный Lusitania по лучшей цене в Москве.

Журнальный столик "Лузитания" имеет уникальную конструкцию. Его смело можно назвать двухсторонним, с одной стороны в нише установлена стеклянная полка. За закрытыми фасадами спрятана вместительная ниша.

Взять необходимые вещи из нее очень просто, даже не нужно обходить столик, ведь распашной фасад установлен с двух сторон. Стеклянная полка придает элегантность и утонченность журнальному столику. Особенности: Европейское качество. Мебель производится в Сербии из надёжных европейских комплектующих и экологичных материалов в соответствии всем европейским стандартам.

Стильный дизайн. Вашего внимания достоин уникальный дизайн корпусов модулей гостиной "Лузитания". Правая сторона корпуса выполнена в цвете фасадов — "чёрный", такой прием придает некую асимметрию и визуально делает силуэт более изящным и невесомым. Вместительность.

Внутреннее наполнение каждого модуля коллекции, разработано с учетом всех правил эргономики. Надежная фурнитура. Каленые петли оснащены доводчиками. На всю фурнитуру распространяется бессрочная гарантия от "Лазурит".

Материалы и характеристики: Корпус: ЛДСП, 16 мм, 25 мм. Фасады: МДФ, 16 мм. Ручки: металл, цвет чёрный. Петли: с доводчиками.

Опоры: колесные. Нагрузка: на стеклянную полку — до 2 кг.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: металл
Стиль: современный
Корпус: ЛДСП, 16 мм, 25 мм
Фасады: МДФ, 16 мм
Ручки: металл, цвет чёрный
Петли: с доводчиками
Опоры: колесные
Нагрузка: на стеклянную полку — до 2 кг