Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Столы / Обеденные столы / Lazurit стол обеденный раздвижной WINK-110

Lazurit стол обеденный раздвижной WINK-110

Lazurit стол обеденный раздвижной WINK-110
Нет в наличии Уточнить в магазине

22 816 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: металл
Стиль: классика



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit стол обеденный раздвижной WINK-110 по лучшей цене в Москве. Качество материалов, оригинальность форм, изысканный декор — всё это сочетается в данной модели в классическом стиле. Гармония, симметрия и роскошь сочетают традиции и уникальность интерьерного дизайна. Наслаждайтесь уютом, релаксом или получайте вдохновение для любимых дел, благодаря приятным цветовым оттенкам. Оригинальный дизайн обеспечивает акцент внимания и красивое дополнение других предметов интерьера.

Обеденный стол WINK-110 со столешницей из закаленного стекла отлично сочетается как с современным, так и с классическим интерьером столовой или кухни. Прочная поверхность не боится перепадов температур, обеспечивает лёгкое удаление загрязнений. Механизм раскладывания со вставкой-бабочкой позволяет быстро увеличить базовую ширину столешницы со 110 до 142 см.

Такого размера достаточно, чтобы с комфортом посадить за стол от 6 до 8 человек. Особенности стола: Прочная столешница. Покрыта закаленным стеклом, которое в 5 раз прочнее обычного и выдерживает нагрев до 180 градусов. Раздвижной механизм "бабочка".

Боковины столешницы легко раздвигаются в стороны, из подстолья вынимаются и разворачиваются две вставки, в результате чего поверхность стола увеличивается на треть. Отсутствие острых углов. Закруглённые углы снижают вероятность сильного удара о края столешницы. Металлические опоры.

Обеспечивают устойчивое положение стола на самых разных покрытиях. Материалы и характеристики: Механизм раскладывания: синхронно-раздвижной, вставка-бабочка. Столешница: ЛДСтП 16 мм, стекло 4 мм. Вставка для расширения: ЛДСтП 16 мм, Ш320 мм.

Опоры: металлические, с порошковым покрытием. Габариты стола в разложенном виде: В750 х Ш1420 х Г700 мм. Нагрузка на столешницу: до 100 кг.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: металл
Стиль: классика
Механизм раскладывания: синхронно-раздвижной, вставка-бабочка
Столешница: ЛДСтП 16 мм, стекло 4 мм
Вставка для расширения: ЛДСтП 16 мм, Ш320 мм
Опоры: металлические, с порошковым покрытием
Габариты стола в разложенном виде: В750 х Ш1420 х Г700 мм
Нагрузка на столешницу: до 100 кг