Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Кресла / Lazurit кресло Эмилий

Lazurit кресло Эмилий

Lazurit кресло Эмилий
В наличии

9 750 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: фанера
Обивка: ткань
Вид ткани: велюр
Стиль: современный



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit кресло Эмилий по лучшей цене в Москве.

Кресло "Эмилий" — отличное дополнение к письменному столу, украсит интерьер кабинета в любом современном стиле. Модель выделяется аккуратной строчкой на спинке и сиденье. Обивка выполнена из мягкого велюра с элегантным блеском.

Кресло можно легко регулировать по высоте с помощью ручки под сиденьем. Особенности: Минималистичный дизайн. Сочетание простых форм сиденья и спинки дополнено прямоугольной строчкой, что поможет создать уютную атмосферу в интерьере. Обивка из велюра.

Бархатистая и приятная на ощупь ткань с легким блеском. Обивка надолго сохраняет свой первоначальный вид и устойчива к истиранию. Прочный фанерный каркас. Гнутоклееная фанера обладает высокой прочностью и устойчивостью к нагрузке, поэтому стул будет радовать на протяжении многих лет.

Регулировка высоты посадки. Благодаря газлифту можно настроить подходящую высоту за рабочим местом. Высота от пола до сиденья: 43,5 – 53,5 см. Материалы и характеристики: Каркас: гнутоклееная фанера.

Опоры: пластик, белый. Обивка: велюр "California" (100% полиэстер, плотность — 260 г/м2); стойкость к истиранию — 70 000 циклов по тесту Мартиндейла. Высота спинки: 39 см. Глубина сиденья: 42 см.

Нагрузка: 120 кг.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: фанера
Обивка: ткань
Вид ткани: велюр
Стиль: современный
Каркас: гнутоклееная фанера
Опоры: пластик, белый
Обивка: велюр «California» (100% полиэстер, плотность — 260 г/м2); стойкость к истиранию — 70 000 циклов по тесту Мартиндейла
Высота спинки: 39 см
Глубина сиденья: 42 см
Нагрузка: 120 кг