Поиск
Закрыть

Lazurit кресло Пекин

Lazurit кресло Пекин
В наличии

51 414 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Вид ткани: велюр
Стиль: современный



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit кресло Пекин по лучшей цене в Москве.

Мягкое и удобное кресло "Пекин" станет уютным местом для отдыха в гостиной. В нём можно с удовольствием расположиться за просмотром кинофильма или чтением любимой книги. Удобный, регулируемый подголовник поможет снять напряжение и обеспечить правильное положение позвоночника во время отдыха.

Специальная строчка на изголовье образует углубление в центре для еще большего комфорта, поэтому с уверенностью можно сказать о том, что кресло "Пекин" — это не просто кресло для интерьера, а настоящая зона для релаксации. Особенности: Обивка из велюра. Мягкая, нежная и приятная на ощупь ткань отличается высокой прочностью и устойчивостью к истиранию. Регулируемый подголовник.

Подъёмное изголовье может быть зафиксировано в девяти положениях, подстраиваясь под анатомию тела. Можно подобрать удобное для себя положение в зависимости от роста и телосложения. Углубление в центре подголовника. Для наиболее комфортного положения головы в середине подголовника кресла прострочен определённый узор, создающий углубление в центре.

Материалы и характеристики: Обивка: велюр "Velutto" - 100% полиэстер, плотность ткани — 251,5 г/м2; устойчивость к истиранию - более 60 000 циклов по тесту Мартиндейла. Каркас: деревянная фанера, брус хвойных пород, ДСП, ДВП. Основание для наполнителей: пружины змейки. Наполнение: высокоэластичный ППУ.

Подголовные подушки: регулируемые, с фиксацией в девяти положениях. Опоры: пластик. Габариты: В88 х Ш149 х Г103 см. Высота сиденья: 46 см.

Глубина сиденья: 58 см.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Вид ткани: велюр
Стиль: современный
Обивка: велюр «Velutto» - 100% полиэстер, плотность ткани — 251,5 г/м2; устойчивость к истиранию - более 60 000 циклов по тесту Мартиндейла
Каркас: деревянная фанера, брус хвойных пород, ДСП, ДВП
Основание для наполнителей: пружины змейки
Наполнение: высокоэластичный ППУ
Подголовные подушки: регулируемые, с фиксацией в девяти положениях
Опоры: пластик
Габариты: В88 х Ш149 х Г103 см
Высота сиденья: 46 см
Глубина сиденья: 58 см