Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Кресла / Lazurit кресло-реклайнер Венето

Lazurit кресло-реклайнер Венето

Lazurit кресло-реклайнер Венето
Нет в наличии Уточнить в магазине

56 947 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Вид ткани: велюр
Стиль: современный



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit кресло-реклайнер Венето по лучшей цене в Москве.

Мягкое кресло "Венето" с механизмом трансформации "реклайнер" станет комфортным местом для отдыха. Лаконичный дизайн модели делает её доступной для разных интерьерных стилей. Изножье кресла поднимается буквально одним движением, даря непревзойденный комфорт и наслаждение от отдыха.

Высокие опоры из натурального дерева сделают процесс уборки проще и быстрее. Особенности: Механизм трансформации "Реклайнер". Кресло поможет принять анатомически правильную позу, снять напряжение с позвоночника и ног, что особенно приятно сделать после тяжелого рабочего дня. Современный дизайн.

Прямые формы кресла в сочетании с прямоугольными элементами спинки придают модели сдержанный и в тоже время стильный вид. Поэтому кресло поможет создать необычные контрастные композиции в интерьере. Обивка из велюра. Бархатистая и приятная на ощупь ткань с матовой фактурой отличается высокой прочностью и устойчивостью к истиранию.

Эргономичная посадка. Благодаря высокой спинке, пенополиуретановому наполнителю и мягким подлокотникам кресло станет любимым местом для отдыха всей семьи. Высокие опоры. Облегчат процесс сухой и влажной уборки, в том числе — с помощью робота-пылесоса.

Материалы и характеристики: Обивка: велюр "Velutto" (100% полиэстер, плотность ткани — 251,5 г/м2), устойчивость к истиранию — более 60 000 циклов. Каркас: ЛДСтП, фанера, брус хвойных пород. Наполнение мягких элементов: ППУ. Опоры: дерево, 12 см.

Глубина сиденья с подушками/без подушек: 55/70 см. Нагрузка на кресло: до 120 кг.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Вид ткани: велюр
Стиль: современный
Обивка: велюр «Velutto» (100% полиэстер, плотность ткани — 251,5 г/м2), устойчивость к истиранию — более 60 000 циклов
Каркас: ЛДСтП, фанера, брус хвойных пород
Наполнение мягких элементов: ППУ
Опоры: дерево, 12 см
Глубина сиденья с подушками/без подушек: 55/70 см
Нагрузка на кресло: до 120 кг