Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Кресла / Lazurit мягкое кресло-маятник Вельс

Lazurit мягкое кресло-маятник Вельс

Lazurit мягкое кресло-маятник Вельс
Нет в наличии Уточнить в магазине

60 098 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: фанера
Обивка: ткань
Вид ткани: велюр
Стиль: классика



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit мягкое кресло-маятник Вельс по лучшей цене в Москве. Качество материалов, оригинальность форм, изысканный декор — всё это сочетается в данной модели в классическом стиле. Гармония, симметрия и роскошь сочетают традиции и уникальность интерьерного дизайна. Наслаждайтесь уютом, релаксом или получайте вдохновение для любимых дел, благодаря приятным цветовым оттенкам. Оригинальный дизайн обеспечивает акцент внимания и красивое дополнение других предметов интерьера.

Кресло "Вельс" с маятниковым механизмом станет прекрасным решением как для расслабления перед телевизором в гостиной, так и для укачивания малыша в детской. Технологичное кресло-качалка не только успокоит нервы и расслабит, но и украсит современный интерьер. Особенности: Скрытый маятниковый механизм.

Принцип работы механизма отличается от классического в кресле-качалке. Кресло раскачивается с плавной амплитудой без применения усилий, даёт выбор наклона спинки и возможность фиксирования её в необходимом положении. Механизм ограничивает амплитуду движения, что исключает возможность опрокидывания кресла. Регулируемый наклон спинки.

Угол наклона варьируется от 100 до 120 градусов и фиксируется. Блокирование механизма. Кресло фиксируется в неподвижном положении, если нужно сосредоточиться и поработать с ноутбуком или насладиться горячим напитком. Защита напольного покрытия.

Механизм не соприкасается с полом, поэтому напольное покрытие останется нетронутым. Комфортная посадка. Высокая спинка, широкие мягкие подлокотники и пенополиуретановый наполнитель формируют комфортную посадку для людей разного роста. Обивка из велюра Maxx.

Мягкая ткань отличается износостойкостью, хорошо пропускает воздух и тянется. Обивка кресла притягивает взгляд и выглядит стильно. Пуф "Вельс" с аналогичным механизмом прекрасно дополнит кресло. Механизмы кресла и пуфа синхронизируют амплитуду раскачивания для ещё большего расслабления.

Материалы и характеристики: Ткань: велюр Maxx (100% полиэстер, плотность ткани — 305,4 г/м2), устойчивость к истиранию — 35 000 циклов. Механизм трансформации: маятниковый. Каркас: берёзовая фанера цвета "венге". Наполнение мягких элементов: ППУ.

Нагрузка на кресло: до 130 кг.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: фанера
Обивка: ткань
Вид ткани: велюр
Стиль: классика
Ткань: велюр Maxx (100% полиэстер, плотность ткани — 305,4 г/м2), устойчивость к истиранию — 35 000 циклов
Механизм трансформации: маятниковый
Каркас: берёзовая фанера цвета «венге»
Наполнение мягких элементов: ППУ
Нагрузка на кресло: до 130 кг