Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Кресла / Lazurit кресло-мешок Камуфляж

Lazurit кресло-мешок Камуфляж

Lazurit кресло-мешок Камуфляж
В наличии

6 425 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: без каркаса
Обивка: ткань
Стиль: современный



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit кресло-мешок Камуфляж по лучшей цене в Москве.

Кресло представляет собой мягкую бескаркасную мебель в форме мешка. Модель разработана для тех, кто предпочитает мобильный образ жизни, придется по вкусу детям и их родителям. Яркий дизайн добавит современных красок в любую детскую или гостиную.

Чехол выполнен из качественной износоустойчивой ткани "Оксфорд". Материал легко выдерживает низкие и высокие температуры, отличается повышенными показателями светостойкости, водонепроницаемости, прочности, эластичности. Большое кресло-мешок подходит как детям, так и взрослым. Материалы и характеристики: Внешний чехол: ткань "Оксфорд" - синтетическая ткань с покрытием из полиуретана с изнаночной стороны, защищающим от грязи, проникающей между волокнами; съемный, на молнии; стирка при температуре 40°.

Специальные люверсы: для отвода воздуха, предотвращают разрыв внешнего чехла при посадке. Внутренний чехол: ткань "Спанбонд". Наполнитель: вспененный пенополистирол в виде гранул 1-3 мм. Объем наполнителя: 200 литров.

Максимальная нагрузка: 150 кг. Вес: 3,5 кг.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: без каркаса
Обивка: ткань
Стиль: современный
Внешний чехол: ткань «Оксфорд» - синтетическая ткань с покрытием из полиуретана с изнаночной стороны, защищающим от грязи, проникающей между волокнами; съемный, на молнии; стирка при температуре 40°
Специальные люверсы: для отвода воздуха, предотвращают разрыв внешнего чехла при посадке
Внутренний чехол: ткань «Спанбонд»
Наполнитель: вспененный пенополистирол в виде гранул 1-3 мм
Объем наполнителя: 200 литров
Максимальная нагрузка: 150 кг
Вес: 3,5 кг