Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Диваны / Lazurit диван модульный Бруно

Lazurit диван модульный Бруно

Lazurit диван модульный Бруно
В наличии

189 456 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: кожа
Стиль: современный
Форма: прямые
К-во мест: 2
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван модульный Бруно по лучшей цене в Москве.

Прямой диван "Бруно" — это лаконичность и строгость, универсальные размеры и высокая функциональность. Данная модель идеально подходит для людей высокого роста. Благодаря регулируемым подъемным подголовникам ваша спина будет всегда в правильном положении.

Диван имеет удобную посадку за счет увеличенной глубины сиденья — 62 см. Мягкие элементы в верхней части сиденья в сочетании с высокопрочным пенополиуретаном в основании сиденья позволяют более равномерно распределить нагрузку, придавая дополнительный комфорт и увеличивая срок службы мебели. Особенности: Размер спального места — 144 х 200 см. Подойдет для комфортного отдыха одного или двух человек.

Механизм трансформации "Телескоп". Металлический каркас на основе механизма "Дельфин" имеет бесшумное выкатывание благодаря применению обрезиненных роликов. Простая трансформация без скрипа позволяет превратить диван в полноценное спальное место, которое по комфорту приближено к матрасу и гарантирует максимальное расслабление и крепкий сон. Регулируемые подъемные подголовники с механизмом трансформации FrankoFlex.

Подголовники можно настроить по высоте и углу наклона в десяти положениях. Индивидуальная настройка подголовников обеспечивает максимально комфортный отдых для каждого. Равномерное распределение нагрузки. Сочетание высокоэластичного и высокопрочного пенополиуретана в составе сиденья позволяет более равномерно распределить нагрузку.

Это придает дополнительный комфорт и увеличивает срок службы мебели. Обивка из велюра. Ткань приятна на ощупь, устойчива к истиранию и механическим повреждениям. Дизайн "360 градусов".

Спинка выполнена в той же обивке, что и весь диван — модель будет изумительно смотреться как у стены, так и в центре комнаты. Состав модульного дивана: Диванная секция арт. дБР06: 91 x 158 x 113 см. Накладка левая арт.

дБР015: 65 x 3 x 108 см. Накладка правая арт. дБР015: 65 x 3 x 108 см. Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Телескоп".

Обивка: велюр Lambre (100% полиэстер), плотность ткани — 512 г/м2, устойчивость к истиранию — 45 000 циклов. Каркас: брус хвойных пород, ЛДСП, березовая фанера, ДВП, две решётки. Основание спального места: комбинации высокопрочного пенополиуретана высотой 10 см. Мягкие элементы: высокоэластичный пенополиуретан HR, высокопрочный пенополиуретан.

Максимальная нагрузка на механизм трансформации: 280 кг. Опоры: натуральное дерево (береза, цвет венге) с полипропиленовой шайбой для передвижения дивана. Ящики для белья: в подлокотниках и под оттоманкой, из ЛДСП. Механизм подголовников: FrankoFlex, Hettich.

Конструкция дивана: разборная.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: кожа
Стиль: современный
Форма: прямые
К-во мест: 2
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации: «Телескоп»
Обивка: велюр Lambre (100% полиэстер), плотность ткани — 512 г/м2, устойчивость к истиранию — 45 000 циклов
Каркас: брус хвойных пород, ЛДСП, березовая фанера, ДВП, две решётки
Основание спального места: комбинации высокопрочного пенополиуретана высотой 10 см
Мягкие элементы: высокоэластичный пенополиуретан HR, высокопрочный пенополиуретан
Максимальная нагрузка на механизм трансформации: 280 кг
Опоры: натуральное дерево (береза, цвет венге) с полипропиленовой шайбой для передвижения дивана
Ящики для белья: в подлокотниках и под оттоманкой, из ЛДСП
Механизм подголовников: FrankoFlex, Hettich
Конструкция дивана: разборная