Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Диваны / Lazurit диван модульный угловой Бруно

Lazurit диван модульный угловой Бруно

Lazurit диван модульный угловой Бруно
В наличии

319 376 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: кожа
Стиль: современный
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван модульный угловой Бруно по лучшей цене в Москве.

Угловой диван "Бруно" — это лаконичность и строгость, универсальные размеры и высокая функциональность. Данная модель идеально подходит для людей высокого роста. Благодаря регулируемым подъемным подголовникам ваша спина будет всегда в правильном положении.

Диван имеет удобную посадку за счет увеличенной глубины сиденья — 62 см. Мягкие элементы в верхней части сиденья в сочетании с высокопрочным пенополиуретаном в основании сиденья позволяют более равномерно распределить нагрузку, придавая дополнительный комфорт и увеличивая срок службы мебели. Особенности: Размер спального места — 144 х 200 см. Подойдет для комфортного сна и отдыха одного или двух человек.

Механизм трансформации "Телескоп". Металлический каркас на основе механизма "Дельфин" имеет бесшумное выкатывание благодаря применению обрезиненных роликов. Простая трансформация без скрипа позволяет превратить диван в полноценное спальное место, которое по комфорту приближено к матрасу и гарантирует максимальное расслабление и крепкий сон. Регулируемые подъемные подголовники с механизмом трансформации "FRANKOFLEX".

Подголовники можно настроить по высоте и углу наклона в десяти положениях. Индивидуальная настройка подголовников обеспечивает максимально комфортный отдых для каждого. Равномерное распределение нагрузки. Сочетание высокоэластичного и высокопрочного пенополиуретана в составе сиденья позволяет более равномерно распределить нагрузку.

Это придает дополнительный комфорт и увеличивает срок службы мебели. Обивка из велюра. Ткань приятна на ощупь, устойчива к истиранию и механическим повреждениям. Дизайн "360 градусов".

Спинка выполнена в той же обивке, что и весь диван — модель будет изумительно смотреться как у стены, так и в центре комнаты. Ящики для белья под кресельной секцией. В конструкции дивана предусмотрено вместительные отделения для хранения постельных принадлежностей, текстиля и других вещей. Состав модульного дивана: Накладка левая арт.

дБР15: 65 x 3 x 108 см. Накладка правая арт. дБР15: 65 x 3 x 108 см. Диванная секция арт.

дБР06: 91 x 158 x 113 см. Угловая секция арт. дБР12: 91 x 121 x 121 см. Кресельная секция арт.

дБР10: 91 x 63 x 113 см. Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Телескоп". Обивка: велюр Premier (100% полиэстер), плотность ткани — 393,2 г/м2, устойчивость к истиранию — 70 000 циклов. Каркас: брус хвойных пород, ЛДСП, березовая фанера, ДВП, две решётки.

Основание спального места: комбинации высокопрочного пенополиуретана высотой 10 см. Мягкие элементы: высокоэластичный пенополиуретан HR, высокопрочный пенополиуретан. Максимальная нагрузка на механизм трансформации: 280 кг. Опоры: натуральное дерево (береза, цвет венге) с полипропиленовой шайбой для передвижения дивана.

Механизм подголовников: FrankoFlex, HETTICH.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: кожа
Стиль: современный
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации: «Телескоп»
Обивка: велюр Premier (100% полиэстер), плотность ткани — 393,2 г/м2, устойчивость к истиранию — 70 000 циклов
Каркас: брус хвойных пород, ЛДСП, березовая фанера, ДВП, две решётки
Основание спального места: комбинации высокопрочного пенополиуретана высотой 10 см
Мягкие элементы: высокоэластичный пенополиуретан HR, высокопрочный пенополиуретан
Максимальная нагрузка на механизм трансформации: 280 кг
Опоры: натуральное дерево (береза, цвет венге) с полипропиленовой шайбой для передвижения дивана
Механизм подголовников: FrankoFlex, HETTICH