Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Диваны / Lazurit модульный правый диван Доминика

Lazurit модульный правый диван Доминика

Lazurit модульный правый диван Доминика
В наличии

379 956 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit модульный правый диван Доминика по лучшей цене в Москве.

Правый угловой диван "Доминика" состоит из трёх модулей одноимённой модульной системы, которые позволяют добиться максимальной функциональности и комфорта. Диван раскладывается в просторное спальное место благодаря надёжному механизму трансформации "Дельфин". Регулируемые элементы модулей позволят настроить место для отдыха под индивидуальные потребности.

Плавные формы и опоры из массива бука придают визуальной лёгкости модели, диван не перегрузит пространство и станет стильным акцентом в современном интерьере. Особенности: Механизм трансформации диванной секции "Дельфин". Удобный и практичный механизм быстро превращает диван в спальное место. Одна часть спального места представляет собой сиденье, а вторая часть скрыта в выдвижном блоке под сиденьем.

Конструкция работает по принципу выкатной подъёмной платформы. С помощью механизма платформа диванной секции шарнирно крепится к раме, двигающейся с помощью роликов по направляющим, расположенным в коробе модуля. Таким образом при выкате рамы и подъёме платформы модуль трансформируется в спальное место. Размер спального места - 2040 х 1400 мм.

Полноценная кровать с пружинным блоком подойдёт для комфортного отдыха одного - двух человек. Шесть положений подголовника. Модель оснащена механизмом "SimFlex", который позволит снять нагрузку с области шеи благодаря выбору наиболее подходящей высоты подголовника. Механизм имеет зону регулировки от 0 до 90 градусов, таким образом подголовники можно привести в шесть положений с шагом 15 градусов.

Регулируемая глубина посадочного места. Спинка может двигаться вперёд / назад, что позволяет регулировать глубину и комфортность посадки под любой рост. Локоть с подъёмным механизмом. Локоть можно приводить как в горизонтальное положение, так и поднять под 45 градусов.

Структура сиденья "слоёный пирог". Использование в составе подушки сиденья нескольких марок ППУ разной плотности и жёсткости обеспечивает увеличение ее срока службы и комфортное погружение человека в подушку сиденья. Обивка из шенилла. Мягкая ткань с приглушённым блеском и ненавязчивым рубчиком создаст в комнате атмосферу уюта.

Шенилл имеет покрытие Easy Clean, благодаря чему модуль можно легко очистить от загрязнений. Короб для белья. Оттоманка оснащена подъёмным механизмом и ящиком, в котором поместятся все необходимые постельные принадлежности. Модульная система.

Размер и форму дивана возможно изменить, дополнив конструкцию различными модулями из одноимённой модульной системы. Такая система обеспечивает полную свободу в управлении пространством. Состав модульного дивана: Оттоманка правая с широким подлокотником, арт. оДК01: 870 х 1130 х 1890 мм.

Диванная секция, арт. дДК01: 870 х 1350 х 1270 мм. Подлокотник левый узкий, арт. пДК01: 680 х 180 х 1160 мм.

Материалы и характеристики: Механизм трансформации диванной секции: "Дельфин". Механизм трансформации подушек дивана: МТС-07-260 шагающий. Механизм трансформации подголовников: "SimFlex". Обивка:...


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации диванной секции: «Дельфин»
Механизм трансформации подушек дивана: МТС-07-260 шагающий
Механизм трансформации подголовников: «SimFlex»
Обивка: ..