Поиск
Закрыть

Lazurit диван Турин

Lazurit диван Турин
В наличии

54 600 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: прямые
К-во мест: 2
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван Турин по лучшей цене в Москве.

Диван "Турин" — компактное решение для установки в небольших гостиных и студиях. Небольшая модель не займёт много места в помещении и даже сможет временно заменить кровать. В качестве декора по контуру подлокотников и подушек проходит контрастный кант.

Диван будет выигрышно смотреться в любом современном интерьере. Особенности: Обивка из велюра Maxx. Мягкая практичная ткань с мелким тиснением создаёт нужное ощущение в интерьере гостиной. Дизайн на 360 градусов.

Задняя спинка дивана выполнена в основной обивочной ткани, поэтому его можно поставить даже в центре комнаты. Декоративные подушки. В комплектацию входят две подушки, позволяющие скорректировать глубину посадки. Механизм трансформации "Аккордеон".

Просто приподнимите сиденье и слегка потяните на себя, далее диван разложится сам. Размер спального места — 1430 х 1999 мм. Ровная поверхность без петель и швов идеально подойдёт для сна. Пружины "Змейка".

Спальное место бесшумно за счёт параллельного расположения пружин. "Змейки" распределяют нагрузку равномерно и не деформируются. Европейские стандарты качества. Пена в основе наполнителя соответствует жёстким требованиям по эмиссии летучих веществ для закрытых помещений, изготовлена без использования озоноразрушающих материалов, ртути, свинца и тяжёлых металлов.

Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Аккордеон". Обивка: велюр Maxx (100% полиэстер, плотность ткани - 305,4 г/м2), устойчивость к истиранию материала - 35 000 циклов. Каркас: металлокаркас + многослойная фанера из берёзового шпона + ДСП 16 мм + ДВП 3,2 мм. Основание для наполнителей сиденья: пружины "Змейка".

Основание для наполнителей спинки: ламели. Наполнитель спального места и спинки: высокопрочный пенополиуретан. Наполнитель декоративных подушек: измельчённый пенополиуретан. Крепление подлокотников: на винтах.

Опоры: пластик, высота - 3,5 см. Нагрузка: на одно спальное место — 70 кг, на всё спальное место — до 140 кг. Габариты: Декоративные подушки: В40 х Ш40 см. Высота сиденья: 42 см.

Глубина сиденья: 60 см. Ширина подлокотника: 8,5 см. Спальное место: Ш143 х Г199,9 см. Габариты в разложенном виде: В56 х Ш160 х Г205 см.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: прямые
К-во мест: 2
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть
Ящик для белья: нет
Механизм трансформации: «Аккордеон»
Обивка: велюр Maxx (100% полиэстер, плотность ткани - 305,4 г/м2), устойчивость к истиранию материала - 35 000 циклов
Каркас: металлокаркас + многослойная фанера из берёзового шпона + ДСП 16 мм + ДВП 3,2 мм
Основание для наполнителей сиденья: пружины «Змейка»
Основание для наполнителей спинки: ламели
Наполнитель спального места и спинки: высокопрочный пенополиуретан
Наполнитель декоративных подушек: измельчённый пенополиуретан
Крепление подлокотников: на винтах
Опоры: пластик, высота - 3,5 см
Нагрузка: на одно спальное место — 70 кг, на всё спальное место — до 140 кг
Габариты: Декоративные подушки
Высота сиденья: 42 см
Глубина сиденья: 60 см
Ширина подлокотника: 8,5 см
Спальное место: Ш143 х Г199,9 см
Габариты в разложенном виде: В56 х Ш160 х Г205 см