Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Диваны / Lazurit диван 2-местный Амми

Lazurit диван 2-местный Амми

Lazurit диван 2-местный Амми
В наличии

62 248 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: лофт
Форма: прямые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван 2-местный Амми по лучшей цене в Москве.

Двухместный диван "Амми" — это идеальное сочетание надёжности, простоты и комфорта. Прямая строчка на сиденье и приспинных подушках создает завершённый образ и придает модели мягкую геометричность. Механизм "Еврокнижка" в сложенном виде поможет сэкономить пространство в комнате и использовать диван для ежедневного сна.

Благодаря универсальному дизайну, качественным материалам и эргономичности диван станет главным местом гостиной в современном стиле, сканди или лофт. Особенности: Механизм трансформации "Еврокнижка". Диван легко раскладывается — достаточно выкатить вперёд сиденье и опустить спинку. Отодвигать диван от стены не требуется.

Основание Snake Springs. Пружины равномерно распределяют нагрузку, поэтому на диване можно с комфортом расположиться как сидя, так и лёжа. Благодаря параллельному расположению пружин, они не соприкасаются друг с другом, что обеспечивает бесшумность спального места. Европейский сертификат "CertiPUR".

Пена, которая используется в изделии, соответствует жёстким требованиям по эмиссии летучих веществ для закрытых помещений, изготовлена без использования озоноразрушающих материалов, ртути, свинца и тяжёлых металлов. Размер спального места — 140 х 198 см. Подойдёт для комфортного сна и отдыха одного-двух человек. Обивка из велюра.

Обивка дивана выполнена из мягкой и приятной на ощупь ткани, которая пропускает воздух, тянется, устойчива к истиранию и выцветанию. Две приспинные подушки. Помогут регулировать глубину посадки. Вместительный короб.

В ящике достаточно места для подушек, одеяла и постельного белья. Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Еврокнижка". Обивка: велюр Velutto (100% полиэстер, плотность ткани — 251,5 г/м2), устойчивость к истиранию материала — более 60 000 циклов. Каркас: деревянный — фанера, ДСП, ЛДСП, ДВП.

Основание для наполнителей: пружины Snake Springs. Наполнитель спального места и спинки: высокопрочный ППУ, войлок, синтепон. Наполнитель подушек: синтетический пух, крошка ППУ. Наполнитель подлокотника: ППУ 10 мм, холлофайбер 20 мм.

Короб для белья: ЛДСтП. Опоры: пластик, черный, высота — 3 см. Нагрузка на дно бельевого ящика: до 25 кг. Нагрузка на одно спальное место: до 120 кг.

Габариты: Приспинные подушки: 75 х 56 х 20 см. Высота сиденья: 40 см. Глубина сиденья: 57 см. Глубина сиденья без подушек: 77 см.

Размер ящика для белья: 15 х 142,5 х 61 см. Диван в разложенном виде: 60 х 198 х 170 см.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: лофт
Форма: прямые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации: «Еврокнижка»
Обивка: велюр Velutto (100% полиэстер, плотность ткани — 251,5 г/м2), устойчивость к истиранию материала — более 60 000 циклов
Каркас: деревянный — фанера, ДСП, ЛДСП, ДВП
Основание для наполнителей: пружины Snake Springs
Наполнитель спального места и спинки: высокопрочный ППУ, войлок, синтепон
Наполнитель подушек: синтетический пух, крошка ППУ
Наполнитель подлокотника: ППУ 10 мм, холлофайбер 20 мм
Короб для белья: ЛДСтП
Опоры: пластик, черный, высота — 3 см
Нагрузка на дно бельевого ящика: до 25 кг
Нагрузка на одно спальное место: до 120 кг
Габариты: Приспинные подушки
Высота сиденья: 40 см
Глубина сиденья: 57 см
Глубина сиденья без подушек: 77 см
Размер ящика для белья: 15 х 142,5 х 61 см
Диван в разложенном виде: 60 х 198 х 170 см