Поиск
Закрыть

Lazurit диван Лидс

Lazurit диван Лидс
В наличии

94 352 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: лофт
Форма: прямые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван Лидс по лучшей цене в Москве.

Диван "Лидс" подходит для интерьеров в современном стиле. Его сдержанный дизайн прост и лаконичен, при этом максимально приятен и функционален. Задняя часть спинки выполнена в основной обивочной ткани, что дает возможность зонировать комнату и свободно размещать диван.

Модель с компактными размерами не займёт много места в помещении и даже сможет временно заменить кровать. Высокие опоры из массива березы создают легкий эффект невесомости, значительно облегчают процесс уборки. Особенности: Размер спального места — 150 х 195 см. Удобное и компактное полутороспальное место подойдет в качестве гостевого варианта кровати.

Механизм трансформации "Тик-так". Популярный механизм обеспечит быстрое превращение дивана в полноценную кровать. Обивка из велюра. Однотонный велюр с поверхностью, имитирующей шенилл, наполнит интерьер очарованием минимализма.

Материал не выцветает и идеально обтекает форму дивана. Ножки из массива березы. Высокие утонченные ножки из натурального дерева визуально облегчают силуэт модели. Дизайн на 360 градусов.

Так как спинка дивана выполнена в основной обивочной ткани, диван можно расположить в любой части комнаты, тем самым зонировать пространство помещения. Ящик для белья. В конструкции дивана предусмотрено вместительное отделение для хранения постельных принадлежностей. Легкая уборка под диваном.

Высокие опоры позволяют сохранять чистоту, в том числе и с помощью робота-пылесоса. Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Тик-Так". Обивка: велюр Maxx (100% полиэстер), плотность ткани — 305,4 г/м2, устойчивость к истиранию — 35 000 циклов. Каркас: рамка - массив березы, боковины - ДСП.

Основание для наполнителей: рамка из деревянного бруса + ДВП 3,2 мм. Наполнение спального места: высокопрочный ППУ + НПБ 100, войлок, холотек. Наполнение спинки: высокопрочный ППУ + НПБ 100, войлок, холотек. Опоры: массив березы.

Максимальная нагрузка на одно спальное место: до 120 кг. Нагрузка на дно бельевого ящика: 10 кг. Габариты: Спальное место: 150 х 195 см. Ящик для белья: 68,5 х 182 х 10,5 см.

Ширина подлокотника: 17 см. Высота сиденья: 47 см.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: лофт
Форма: прямые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации: «Тик-Так»
Обивка: велюр Maxx (100% полиэстер), плотность ткани — 305,4 г/м2, устойчивость к истиранию — 35 000 циклов
Каркас: рамка - массив березы, боковины - ДСП
Основание для наполнителей: рамка из деревянного бруса + ДВП 3,2 мм
Наполнение спального места: высокопрочный ППУ + НПБ 100, войлок, холотек
Наполнение спинки: высокопрочный ППУ + НПБ 100, войлок, холотек
Опоры: массив березы
Максимальная нагрузка на одно спальное место: до 120 кг
Нагрузка на дно бельевого ящика: 10 кг
Габариты: Спальное место
Ящик для белья: 68,5 х 182 х 10,5 см
Ширина подлокотника: 17 см
Высота сиденья: 47 см