Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Диваны / Lazurit диван Престон

Lazurit диван Престон

Lazurit диван Престон
В наличии

133 724 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: прямые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван Престон по лучшей цене в Москве.

Диван "Престон" преобразит любое помещение. Модель с множеством декоративных элементов сможет не только оживить интерьер, но и полноценно заменить кровать. Под сиденьем предусмотрен широкий ящик для хранения постельных принадлежностей и других вещей.

Особенности: Бережный механизм трансформации "Тик-Так". Напольное покрытие останется целым — механизм выталкивает сиденье вверх, которое словно шагает вперёд, не касаясь пола. Трансформация лёгкая — справится даже ребёнок. Размер спального места — 192 х 140 см.

Полноценная кровать прекрасно подойдёт как в качестве гостевого варианта, так и для ежедневного сна. Безопасный для здоровья наполнитель. Пенополиуретан не вызывает аллергии, не плесневеет и не накапливает пыль. Обивка из велюра с технологией Easy Clean позволяет с легкостью убрать с поверхности все загрязнения.

Матовая фактура велюра с финишным покрытием Soft Touch усиливает приятные тактильные ощущения. Вместительный бельевой ящик. Пространство под сиденьем разделено на два отделения для удобного хранения одеял, подушек, демисезонной одежды и других вещей. Два вида подушек в комплекте.

Три приспинные и две декоративные подушки добавляют мягкости при посадке. Высокие опоры. Визуально облегчают конструкцию и открывают доступ к уборке пространства под диваном. Диван стоит на 6 опорах, 2 из которых поддерживают выдвижную часть.

Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Тик-Так". Обивка: велюр Novus (100% полиэстер), плотность ткани — 515 г/м2, устойчивость к истиранию — 60 000 циклов. Каркас: деревянный брус, фанера, ЛДСП, ДСП, ДВП. Основание для наполнителей: пружины "Змейка".

Наполнители спального места: пенополиуретан. Наполнители приспинных подушек: полиэфирное волокно "шарики". Короб для белья: ЛДСП, с перегородкой по центру. Опоры: пластик коричневого цвета, высота — 12 см.

Нагрузка на одно спальное место: до 120 кг. Габариты (В х Ш х Г): Габариты в разложенном виде: 62 х 222 х 140 см. Габариты одного отделения короба: 12 х 78,6 х 66,8 см. Высота сиденья: 45 см.

Глубина сиденья: 56 см.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: прямые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации: «Тик-Так»
Обивка: велюр Novus (100% полиэстер), плотность ткани — 515 г/м2, устойчивость к истиранию — 60 000 циклов
Каркас: деревянный брус, фанера, ЛДСП, ДСП, ДВП
Основание для наполнителей: пружины «Змейка»
Наполнители спального места: пенополиуретан
Наполнители приспинных подушек: полиэфирное волокно «шарики»
Короб для белья: ЛДСП, с перегородкой по центру
Опоры: пластик коричневого цвета, высота — 12 см
Нагрузка на одно спальное место: до 120 кг
Габариты (В х Ш х Г): Габариты в разложенном виде
Габариты одного отделения короба: 12 х 78,6 х 66,8 см
Высота сиденья: 45 см
Глубина сиденья: 56 см