Поиск
Закрыть

Lazurit диван Кобург

Lazurit диван Кобург
В наличии

77 004 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: прованс
Форма: прямые
К-во мест: 2
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван Кобург по лучшей цене в Москве.

Лаконичный дизайн дивана "Кобург" идеально подойдет как для сдержанных минималистичных и скандинавских интерьеров, так и для современного пространства в стиле лофт. Простота силуэта, прямые линии стяжки — всё это позволяет модели подстроиться практически под любое интерьерное решение. При этом диван отличает повышенная комфортность, поэтому он станет отличным вариантом как для размещения гостей, так и для ежедневного сна.

Блок независимых пружин обеспечит непревзойденный комфорт и крепкий сон. Особенности: Размер спального места — 135 х 200 см. Спальное место предназначено для комфортного отдыха и сна одного человека. Обивка из велюра.

Мягкая, приятная на ощупь ткань отличается высокой прочностью и устойчивостью к истиранию. Механизм трансформации "Клик-кляк". Удобный и практичный механизм быстро превращает диван в полноценное спальное место одним движением. Независимый пружинный блок.

Модели диванов с независимым пружинным блоком подходят для ежедневного сна и могут заменить кровать. Высокие опоры. Облегчают процесс сухой и влажной уборки, в том числе с помощью робота-пылесоса. Короб для хранения.

В диванной части предусмотрен ящик для хранения постельных принадлежностей и белья. Дизайн на 360 градусов. Спинка выполнена в основной обивочной ткани, что позволяет использовать диван для зонирования пространства. Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Клик-кляк".

Обивка: велюр Velutto (100% полиэстер), плотность ткани — 251,5г/м2, устойчивость к истиранию — 60 000 циклов. Каркас: комбинированный (металлокаркас + деревянные комплектующие). Основание для наполнителей: берёзовые ламели. Наполнители: НБП, ППУ, синтепон.

Наполнитель подушек: полиэфирное волокно. Опоры: металл, высота — 13,3 см. Нагрузка на спальное место: до 150 кг. Нагрузка на дно бельевого ящика: до 20 кг.

Габаритные размеры (В x Ш x Г): В разложенном виде: 52 х 200 х 135 см. Высота сиденья: 52 см. Глубина сиденья: 65 см. Декоративные подушки, 2 шт.: 31 x 60 х 18 см.

Бельевой короб: 13 x 200 x 83 см.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: прованс
Форма: прямые
К-во мест: 2
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации: «Клик-кляк»
Обивка: велюр Velutto (100% полиэстер), плотность ткани — 251,5г/м2, устойчивость к истиранию — 60 000 циклов
Каркас: комбинированный (металлокаркас + деревянные комплектующие)
Основание для наполнителей: берёзовые ламели
Наполнители: НБП, ППУ, синтепон
Наполнитель подушек: полиэфирное волокно
Опоры: металл, высота — 13,3 см
Нагрузка на спальное место: до 150 кг
Нагрузка на дно бельевого ящика: до 20 кг
Габаритные размеры (В x Ш x Г): В разложенном виде
Высота сиденья: 52 см
Глубина сиденья: 65 см
Декоративные подушки, 2 шт.: 31 x 60 х 18 см
Бельевой короб: 13 x 200 x 83 см