Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Диваны / Lazurit диван П-образный Кобург

Lazurit диван П-образный Кобург

Lazurit диван П-образный Кобург
В наличии

200 032 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: П-образные
К-во мест: 4
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван П-образный Кобург по лучшей цене в Москве.

Большой П-образный диван "Кобург" идеально подойдет для просторной гостиной. Простота силуэта, прямые линии стяжки — всё это позволяет модели подстроиться практически под любое интерьерное решение. При этом диван отличает повышенная комфортность, поэтому он станет отличным вариантом как для размещения гостей, так и для ежедневного сна.

Блок независимых пружин обеспечит непревзойденный комфорт и крепкий сон. Особенности: Размер спального места — 99 х 192/135 х 200/99 х 192 см. Спальное место предназначено для комфортного отдыха трех человек. Оттоманки дивана так же трансформируются в полноценные спальные места.

Обивка из шенилла. Уникальная ткань соткана исключительно из нитей без применения удешевляющего клеевого слоя, за счёт чего её многоуровневая неоднородная фактура образует богатый винтажный эффект. Механизм трансформации "Клик-кляк". Удобный и практичный механизм быстро превращает диван в полноценное спальное место.

Независимый пружинный блок. Модели диванов с независимым пружинным блоком подходят для ежедневного сна и могут заменить кровать. Высокие опоры. Облегчают процесс сухой и влажной уборки, в том числе с помощью робота-пылесоса.

Короба для хранения. В диванной части и оттоманке предусмотрены ящики для хранения постельных принадлежностей и белья. Дизайн на 360 градусов. Спинка выполнена в основной обивочной ткани, что позволяет использовать диван для зонирования пространства.

Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Клик-кляк". Обивка: шенилл Oscar (100% полиэстер, плотность ткани — 425 г/м2), устойчивость к истиранию материала — 51 000 циклов Мартиндейла. Каркас: комбинированный (металлокаркас + деревянные комплектующие). Основание для наполнителей: берёзовые ламели.

Наполнители: НБП, ППУ, синтепон. Наполнитель подушек: полиэфирное волокно. Опоры: металл, высота — 13,3 см. Нагрузка на спальное место: до 150 кг.

Нагрузка на дно бельевого ящика: до 20 кг. Габаритные размеры (В x Ш x Г): В разложенном виде: 52 х 398 х 192 см. Высота сиденья: 52 см. Глубина сиденья: 65 см.

Декоративные подушки, 2 шт.: 31 x 60 х 18 см. Бельевой короб: 13 x 200 x 83/13 х 98 х 162 см (2 шт).


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: П-образные
К-во мест: 4
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации: «Клик-кляк»
Обивка: шенилл Oscar (100% полиэстер, плотность ткани — 425 г/м2), устойчивость к истиранию материала — 51 000 циклов Мартиндейла
Каркас: комбинированный (металлокаркас + деревянные комплектующие)
Основание для наполнителей: берёзовые ламели
Наполнители: НБП, ППУ, синтепон
Наполнитель подушек: полиэфирное волокно
Опоры: металл, высота — 13,3 см
Нагрузка на спальное место: до 150 кг
Нагрузка на дно бельевого ящика: до 20 кг
Габаритные размеры (В x Ш x Г): В разложенном виде
Высота сиденья: 52 см
Глубина сиденья: 65 см
Декоративные подушки, 2 шт.: 31 x 60 х 18 см
Бельевой короб: 13 x 200 x 83/13 х 98 х 162 см (2 шт)