Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Диваны / Lazurit диван Мозель левый

Lazurit диван Мозель левый

Lazurit диван Мозель левый
В наличии

170 268 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: прямые
К-во мест: 2
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван Мозель левый по лучшей цене в Москве.

Преимущества и особенности дивана "Мозель" заключаются в качестве премиум класса и практичности. Металлический каркас, инновационные наполнители и умная система пружин создает возможность использовать диван для ежедневного сна. Отличительная черта — это конструкция модели, верхняя часть подлокотника легко меняет положение и фиксируется.

Приспинные подушки быстро восстанавливают форму благодаря наполнителю с однородной структурой. Особенности: Спальное место 140 x 202 см. Подойдет для комфортного сна и отдыха одного или двух человек. Обивка из велюра.

Визуально схожесть с замшевой текстурой смотрится элегантно. Ткань приятная на ощупь, устойчива к истиранию и механическим повреждениям. Механизм трансформации "Матрикс". Диван раскладывается одним движением руки.

Необходимо подойти к дивану со стороны, где нет подлокотника и надавить на каркас спинки одновременным движением: вниз и к стенке. Большой бельевой короб. Доступ к коробу можно получить как в разложенном виде дивана, так и в сложенном. Подъемный механизм с легкостью позволяет поднять и опустить каркас.

Металлический каркас из конструкционной стали прочный и долговечный. Выдерживает до 300 кг при распределенной нагрузке на спальное место. Блок независимых пружин. Обеспечивает дополнительный комфорт в любом положении дивана, благодаря равномерному распределению нагрузки.

Съемный чехол. Технология фиксации мебельного чехла — "бостонский зацеп", гарантирует идеальное натяжение ткани и облегчает уход за диваном. Материалы и характеристики: Каркас: металл. Механизм трансформации: "Матрикс".

Механизм трансформации подлокотника: 6 положений. Подъемный механизм: газлифты. Обивка: велюр Lambre (100% полиэстер), плотность ткани — 512 г/м2, устойчивость к истиранию — 45 000 циклов. Основание для наполнителя: сварная конструкция из мебельной сетки.

Наполнитель спального места: НПБ ERGOMAX , высококачественный ППУ, периотек. Наполнитель подушек: периотек. Опоры: пластик, высота — 3,5 см. Крепление подлокотника: болты.

Нагрузка: на спальное место — до 150 кг, на дно короба — до 10 кг. Важно знать: Диван не подходит для расположения в нишах. Минимальная требуемая свободная ширина 255 см. Габариты (В х Ш х Г): В разложенном виде: 70 x 233 x 142 см.

Подлокотники: 70 x 110 x 32,5 см. Бельевой короб: 21 x 194 x 99,5 см. Приспинные подушки: 17 x 80 x 44 см. Высота сиденья: 51 cм.

Глубина сиденья с подушками/ без подушек: 66/ 77 см.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: прямые
К-во мест: 2
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Каркас: металл
Механизм трансформации: «Матрикс»
Механизм трансформации подлокотника: 6 положений
Подъемный механизм: газлифты
Обивка: велюр Lambre (100% полиэстер), плотность ткани — 512 г/м2, устойчивость к истиранию — 45 000 циклов
Основание для наполнителя: сварная конструкция из мебельной сетки
Наполнитель спального места: НПБ ERGOMAX , высококачественный ППУ, периотек
Наполнитель подушек: периотек
Опоры: пластик, высота — 3,5 см
Крепление подлокотника: болты
Нагрузка: на спальное место — до 150 кг, на дно короба — до 10 кг
Важно знать: Диван не подходит для расположения в нишах
Габариты (В х Ш х Г): В разложенном виде
Подлокотники: 70 x 110 x 32,5 см
Бельевой короб: 21 x 194 x 99,5 см
Приспинные подушки: 17 x 80 x 44 см
Высота сиденья: 51 cм
Глубина сиденья с подушками / без подушек: 66 / 77 см