Поиск
Закрыть

Lazurit диван Вилия

Lazurit диван Вилия
В наличии

47 502 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: прямые
К-во мест: 2
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван Вилия по лучшей цене в Москве.

Дизайн дивана "Вилия" способен перенести в уютную атмосферу ретро. Плавная геометрия и высокие опоры создают нежный элегантный образ в духе 60-х. Спинка украшена декоративной стяжкой.

Диван "Вилия" украсит интерьер самых разнообразных стилей — ретро и сканди, эко-минимализм и современная классика. Великолепно будет смотреться в гостиной, а также создаст комфортную зону для гостей в офисах и других заведениях. Особенности: Обивка из искусственной замши дополнит любой интерьер нотками уюта и изысканной натуральности. Ткань устойчива к истиранию, механическим повреждениям и выгоранию.

Зонирование пространства. Спинка выполнена в той же обивке, что и весь диван. Модель будет хорошо смотреться как у стены, так и в центре комнаты. Без механизма трансформации.

Модель не раскладывается и не имеет спального места. Высокие опоры. Просвет над полом позволяет комфортно проводить уборку и использовать робот-пылесос. Материалы и характеристики: Каркас: ДСП, фанера Обивка: искусственная замша Magnum (100% полиэстер), плотность ткани — 390 г/м2, устойчивость к истиранию — 26 000 циклов.

Наполнитель: ППУ 12 см. Опоры: массив дерева, высота — 22 см. Крепление опор: винт. Габариты (В х Ш х Г): Высота сиденья: 48 cм.

Глубина сиденья: 54 см.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: прямые
К-во мест: 2
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть
Ящик для белья: нет
Каркас: ДСП, фанера Обивка
Наполнитель: ППУ 12 см
Опоры: массив дерева, высота — 22 см
Крепление опор: винт
Габариты (В х Ш х Г): Высота сиденья
Глубина сиденья: 54 см