Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Диваны / Lazurit диван угловой Сильвер

Lazurit диван угловой Сильвер

Lazurit диван угловой Сильвер
В наличии

86 286 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван угловой Сильвер по лучшей цене в Москве.

Угловой диван "Сильвер" — это великолепное сочетание современного дизайна и безупречного комфорта. Глубокая посадка обеспечивает повышенное удобство, а большие приспинные и декоративные подушки помогут скорректировать положение тела во время отдыха. Выполненный в нежном велюре с фактурой замши, диван выглядит роскошно и презентабельно.

Спинка модели исполнена в обивочной ткани, что даёт возможность использовать его для зонирования комнаты. Особенности: Механизм трансформации "Еврокнижка". Диван легко раскладывается — нужно выкатить вперед сиденье и опустить спинку. Удобен механизм ещё и тем, что двигается только передняя часть, поэтому отодвигать диван от стены не требуется.

Блок независимых пружин. Обеспечивают дополнительный комфорт в любом положении дивана, благодаря равномерному распределению нагрузки. Размер спального места — 200 х 160 см. Диван легко трансформируется в полноценное двуспальное место для сна и отдыха двух человек.

Обивка из велюра. Стильный и тактильно приятный на ощупь велюр отлично пропускает воздух, хорошо тянется, устойчив к истиранию и выцветанию. Два вида подушек. В комплектацию дивана входят приспинные и декоративные подушки, которые позволяют скорректировать глубину посадки.

Короб для белья. В диване предусмотрено два короба для хранения постельного белья и других вещей. Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Еврокнижка". Обивка: велюр "Velutto" (100% полиэстер), плотность 251,5 г/м2, устойчивость к истиранию — 60 000 циклов Мартиндейла.

Каркас: комбинированный (фанера, ДСП, ДВП). Основание для наполнителей: опорная плита ЛДСП. Наполнитель спального места: НБП 140, ППУ, файберпласт. Наполнитель спинки: НБП 140, ППУ, файберпласт.

Наполнитель подушек: ППУ, синтетический пух. Опоры: пластик. Габариты: Подушки: приспинные — 100 х 66 см, декоративные — 57 х 75 см Бельевой ящик: 17 х 96 х 76 см (2 шт.) Глубина сиденья: с подушками — 59 см, без подушек — 95 см. Высота сиденья: 38 см.

Подлокотник: В58,5 х Ш23 см. Диван в разложенном виде: В58,5 х Ш246 х Г210 см


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации: «Еврокнижка»
Обивка: велюр «Velutto» (100% полиэстер), плотность 251,5 г/м2, устойчивость к истиранию — 60 000 циклов Мартиндейла
Каркас: комбинированный (фанера, ДСП, ДВП)
Основание для наполнителей: опорная плита ЛДСП
Наполнитель спального места: НБП 140, ППУ, файберпласт
Наполнитель спинки: НБП 140, ППУ, файберпласт
Наполнитель подушек: ППУ, синтетический пух
Опоры: пластик
Габариты: Подушки
Высота сиденья: 38 см
Подлокотник: В58,5 х Ш23 см
Диван в разложенном виде: В58,5 х Ш246 х Г210 с