Поиск
Закрыть

Lazurit диван Клайд

Lazurit диван Клайд
В наличии

76 836 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: прямые
К-во мест: 2
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван Клайд по лучшей цене в Москве.

Диван "Клайд" исполнен в уютном минималистичном дизайне. Простота геометрических форм и отсутствие большого количества элементов декора — главная концепция, которая воплощена в данной модели. Задняя часть спинки выполнена в основной обивочной ткани, что дает возможность зонировать комнату и свободно размещать диван.

Элегантные высокие ножки добавляют модели изысканности, а прочная и приятная на ощупь ткань подарит истинное эстетическое и тактильное наслаждение. Особенности: Размер спального места — 121 х 198 см. Удобное и компактное полутороспальное место подойдет в качестве гостевого варианта кровати. Механизм трансформации "Книжка".

Чтобы разложить диван, нужно приподнять спинку и сиденье до щелчка и положить их вниз. Лучше ставить диван на расстоянии от стены, чтобы не двигать его при трансформации. Обивка из велюра. Мягкая бархатистая ткань отличается высокой прочностью и устойчивостью к истиранию.

Ножки из массива березы. Высокие ножки из натурального дерева визуально облегчают силуэт модели. Легкая уборка под диваном. Высокие опоры позволяют сохранять чистоту, в том числе и с помощью робота-пылесоса.

Дизайн на 360 градусов. Так как спинка дивана выполнена в основной обивочной ткани, диван можно расположить в любой части комнаты, тем самым зонировать пространство. Ящик для белья. В конструкции дивана предусмотрено вместительное отделение для хранения постельных принадлежностей.

Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Книжка". Обивка: велюр Velutto (100% полиэстер, плотность ткани — 251,5 г/м2), устойчивость к истиранию — 60 000 циклов. Каркас: рамка — массив березы, боковины — ДСП. Основание для наполнителей: рамка из деревянного бруса + ДВП 3,2 мм.

Наполнение спального места: высокопрочный ППУ + НПБ 100, войлок, холлотек. Наполнение спинки: высокопрочный ППУ + НПБ 100, войлок, холлотек. Опоры: массив березы. Нагрузка: на одно спальное место — до 100 кг, на дно бельевого ящика — до 10 кг.

Габариты (В х Ш х Г): Диван в разложенном виде: 76 х 224,5 х 121 см. Ящик для белья: 73 х 174 х 10 см. Ширина подлокотника: 13 см. Высота сиденья: 47 см.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: прямые
К-во мест: 2
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации: «Книжка»
Обивка: велюр Velutto (100% полиэстер, плотность ткани — 251,5 г/м2), устойчивость к истиранию — 60 000 циклов
Каркас: рамка — массив березы, боковины — ДСП
Основание для наполнителей: рамка из деревянного бруса + ДВП 3,2 мм
Наполнение спального места: высокопрочный ППУ + НПБ 100, войлок, холлотек
Наполнение спинки: высокопрочный ППУ + НПБ 100, войлок, холлотек
Опоры: массив березы
Нагрузка: на одно спальное место — до 100 кг, на дно бельевого ящика — до 10 кг
Габариты (В х Ш х Г): Диван в разложенном виде
Ящик для белья: 73 х 174 х 10 см
Ширина подлокотника: 13 см
Высота сиденья: 47 см