Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Диваны / Lazurit диван угловой правый Гермес

Lazurit диван угловой правый Гермес

Lazurit диван угловой правый Гермес
В наличии

386 744 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: классика
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван угловой правый Гермес по лучшей цене в Москве. Качество материалов, оригинальность форм, изысканный декор — всё это сочетается в данной модели в классическом стиле. Гармония, симметрия и роскошь сочетают традиции и уникальность интерьерного дизайна. Наслаждайтесь уютом, релаксом или получайте вдохновение для любимых дел, благодаря приятным цветовым оттенкам. Оригинальный дизайн обеспечивает акцент внимания и красивое дополнение других предметов интерьера.

Угловой диван "Гермес" — сочетание эффектного дизайна и функциональности. Модель с изогнутыми подлокотниками и декорированной спинкой оснащена спальным местом и бельевым ящиком. Диван в классическом стиле станет центральным местом в доме.

Особенности: Механизм трансформации "Дельфин". Диван легко и быстро превращается в кровать. Выдвиньте раму с дополнительным спальным местом из-под более широкой части дивана, потяните вверх и вперёд за специальную петлю. Подушка поднимется на уровень остальных частей дивана.

Подушка выполнена в обивочной ткани. Размер спального места — 146 х 200 см. Полноценная кровать подойдёт для комфортного отдыха одного-двух человек. Обивка из велюра.

Бархатистая износостойкая ткань хорошо пропускает воздух и тянется. Для удаления загрязнений используйте сухую чистку или химчистку, не используйте абразивные средства. Декоративные гвоздики и пуговицы. Спинка дивана декорирована пуговицами и утяжками, по низу дивана идёт линия декоративных гвоздиков.

Дизайн на 360 градусов. Задняя спинка дивана выполнена в основной обивочной ткани, поэтому модель можно ставить не только у стены, но и в центре комнаты. 3 подушки с воланом и 2 подушки без волана в комплекте. Помогут скорректировать глубину и мягкость посадки.

Ящик для белья в оттоманке. Оттоманка оснащена механизмом подъёма для удобного доступа к большому бельевому ящику. Угол подъёма сиденья — 41 градус. Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Дельфин".

Обивка: велюр Velutto — 100% полиэстер, плотность ткани — 251,5 г/м2; устойчивость к истиранию — более 60 000 циклов по тесту Мартиндейла. Каркас: ДВПО 3,2 мм, ДСП 16 мм, ЛДСП 16 мм, доска хвойных пород. Основание для наполнителей: пружины "Змейка". Наполнители сиденья: 2 вида пенополиуретана разной плотности + синтепон.

Наполнитель выдвижной подушки для спального места: 2 вида пенополиуретана разной плотности. Наполнители спинки: 2 вида пенополиуретана разной плотности + 2 вида синтепона. Наполнитель декоративных подушек: синтепух. Опоры: бук в цвете "орех", высота — 3,5 см.

Нагрузка на всё спальное место: до 250 кг. Габариты (В х Ш х Г): Посадочное место: 45 х 216 х 76 см. Подушки с воланом: 55 х 55 см. Подушки без волана: 45 х 45 см.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: классика
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации: «Дельфин»
Обивка: велюр Velutto — 100% полиэстер, плотность ткани — 251,5 г/м2; устойчивость к истиранию — более 60 000 циклов по тесту Мартиндейла
Каркас: ДВПО 3,2 мм, ДСП 16 мм, ЛДСП 16 мм, доска хвойных пород
Основание для наполнителей: пружины «Змейка»
Наполнители сиденья: 2 вида пенополиуретана разной плотности + синтепон
Наполнитель выдвижной подушки для спального места: 2 вида пенополиуретана разной плотности
Наполнители спинки: 2 вида пенополиуретана разной плотности + 2 вида синтепона
Наполнитель декоративных подушек: синтепух
Опоры: бук в цвете «орех», высота — 3,5 см
Нагрузка на всё спальное место: до 250 кг
Габариты (В х Ш х Г): Посадочное место
Подушки с воланом: 55 х 55 см
Подушки без волана: 45 х 45 см