Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Диваны / Lazurit диван угловой правый Монтана

Lazurit диван угловой правый Монтана

Lazurit диван угловой правый Монтана
В наличии

151 400 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: кожа
Стиль: современный
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван угловой правый Монтана по лучшей цене в Москве.

Правый угловой диван "Монтана" - яркое сочетание респектабельности и многофункциональности. Как правило, угловые диваны ставят в пустой угол пространства, но современные дизайнеры предлагают использовать такие диваны для зонирования комнаты. С этой задачей прекрасно справится диван "Монтана", задняя стенка которого выполнена из обивочной велюровой ткани.

Плавность линий модели подчеркивает декоративный кант на основных элементах и приспинных подушках. Декоративные и приспинные подушки скорректируют глубину посадки. Удобный механизм трансформации "Дельфин" позволит использовать диван в качестве кровати каждый день. Благодаря качественным комплектующим диван будет радовать своих владельцев долгие годы.

Особенности: Механизм трансформации "Дельфин". Удобный и практичный механизм быстро превращает диван в полноценную кровать, не прикладывая значительных усилий. Чтобы разложить диван, нужно выдвинуть раму с дополнительным спальным местом из-под более широкой части дивана и потянуть вверх и вперёд за специальную петлю. Подушка поднимется на уровень остальных частей дивана и будет удерживаться на кронштейнах.

Обивка из экокожи. Диван выполнен в обивке из качественной искусственной кожи. Она обладает повышенной износостойкостью, устойчива к загрязнениям, проста в уходе. Загрязнения достаточно просто убрать влажной салфеткой.

Размер спального места - 1500 х 2000 мм. Подойдёт для комфортного отдыха двух человек. Дизайн на 360 градусов. Задняя стенка дивана выполнена в той же ткани, что и основная часть, поэтому диван идеально подойдёт для помещений с открытой планировкой.

Два комплекта подушек. В комплект входит три приспинные и три декоративные подушки, которые позволяют менять глубину посадки. Габариты приспинных подушек - 720 х 560 мм, габариты декоративных подушек - 450 х 450 мм. Ящик для белья.

В шезлонге дивана скрыт просторный бельевой ящик, в котором можно разместить все необходимые постельные принадлежности. Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Дельфин". Обивка: искусственная кожа Enzo (100% полиэстер, плотность ткани - 450 г/м2), устойчивость к истиранию материала - более 110 000 циклов. Каркас: металлокаркас + многослойная берёзовая фанера + ЛДСП + ДСП + ЛДВП + ДВП 3,2 мм.

Детали бруса и фанеры сбиваются между собой скобой (БЕА РУС). Основание для наполнителей в сиденье дивана и шезлонге: пружины "Змейка". Основание для наполнителей в выкатной части: мебельный щит. Наполнители спального места: матрасы сидений и дивана - термовойлок, независимый пружинный блок, пенополиуретан, периотек.

Матрас выкатной части - пенополиуретан, ППУ. Наполнитель приспинных подушек: измельчённый пенополиуретан. Крепление подлокотников: на винтах. Опоры: массив берёзы, высота - 50 мм, покрытие - эмаль, лак.

Нагрузка на одно спальное место: 120 кг.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: кожа
Стиль: современный
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: есть
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации: «Дельфин»
Обивка: искусственная кожа Enzo (100% полиэстер, плотность ткани - 450 г/м2), устойчивость к истиранию материала - более 110 000 циклов
Каркас: металлокаркас + многослойная берёзовая фанера + ЛДСП + ДСП + ЛДВП + ДВП 3,2 мм
Основание для наполнителей в сиденье дивана и шезлонге: пружины «Змейка»
Основание для наполнителей в выкатной части: мебельный щит
Наполнители спального места: матрасы сидений и дивана - термовойлок, независимый пружинный блок, пенополиуретан, периотек
Наполнитель приспинных подушек: измельчённый пенополиуретан
Крепление подлокотников: на винтах
Опоры: массив берёзы, высота - 50 мм, покрытие - эмаль, лак
Нагрузка на одно спальное место: 120 кг