Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Мягкая мебель / Диваны / Lazurit диван модульный угловой левый Пекин

Lazurit диван модульный угловой левый Пекин

Lazurit диван модульный угловой левый Пекин
В наличии

136 350 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit диван модульный угловой левый Пекин по лучшей цене в Москве.

Угловой диван "Пекин" — идеальное сочетание стиля и функциональности. Спинка модели разделена на две части. Верхняя часть — регулируемые подголовники, а нижняя — поясничные подушки.

Подголовники фиксируются в девяти положениях и позволяют найти комфортное положение для головы и шеи. Благодаря обивке из велюра и качественным комплектующим диван прослужит долгие годы и не потеряет своей внешней привлекательности. "Пекин" будет отлично смотреться в интерьерах, выполненных в современном стиле. Особенности: Размер спального места — 140 х 220 см.

Подойдёт для комфортного сна одного-двух человек. Механизм трансформации "Дельфин". Удобный и практичный механизм быстро превращает диван в полноценную кровать одним движением. Обивка из велюра.

Ткань приятна на ощупь, устойчива к истиранию и механическим повреждениям. Ящик для белья в шезлонге оснащён подъёмным механизмом газлифт, который прячется в специальные чехлы, защищая тем самым постельное бельё. Регулируемые подголовники. Подъёмное изголовье может быть зафиксировано в девяти положениях, подстраиваясь под анатомию тела.

Можно подобрать удобное для себя положение в зависимости от роста и телосложения. Подголовник с углублением в центре и фиксацией в 9 положениях. Для ещё большего комфорта в середине каждого из трёх подголовников дивана прострочен определённый узор, создающий углубление в центре. Материалы и характеристики: Механизм трансформации: "Дельфин".

Обивка: велюр Velutto (100% полиэстер), плотность ткани — 251,5г/м2, устойчивость к истиранию — 60 000 циклов. Каркас: деревянная фанера, брус хвойных пород, ДСП, ДВП. Короб в шезлонге: ЛДСП, ЛДВП, габариты — 25 х 72 х 148 cм. Основание для наполнителей: пружины "Змейка".

Наполнение: высокоэластичный ППУ. Подголовники: регулируемые, с фиксацией в девяти положениях. Опоры: пластик, цвет — коричневый, высота — 4 см. Нагрузка: на одно спальное место — до 120 кг, на дно бельевого ящика — до 15 кг.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Обивка: ткань
Стиль: современный
Форма: угловые
К-во мест: 3
Механизм: есть
Подушки: нет
Подлокотники: есть
Ящик для белья: есть
Механизм трансформации: «Дельфин»
Обивка: велюр Velutto (100% полиэстер), плотность ткани — 251,5г/м2, устойчивость к истиранию — 60 000 циклов
Каркас: деревянная фанера, брус хвойных пород, ДСП, ДВП
Короб в шезлонге: ЛДСП, ЛДВП, габариты — 25 х 72 х 148 cм
Основание для наполнителей: пружины «Змейка»
Наполнение: высокоэластичный ППУ
Подголовники: регулируемые, с фиксацией в девяти положениях
Опоры: пластик, цвет — коричневый, высота — 4 см
Нагрузка: на одно спальное место — до 120 кг, на дно бельевого ящика — до 15 кг