Главная / Каталог / Мягкая мебель / Диваны / Ogogo диван toronto красный 163814/5

Ogogo диван toronto красный 163814/5

-15%
Ogogo диван toronto красный  163814/5
В наличии

260 990 руб.
306 300 руб.


Цвет / размер:
  …
Развернуть ↓
Характеристики
Бренд: Ogogo
Форма: угловые



Описание Характеристики

У нас можно купить Ogogo диван toronto по лучшей цене в Москве. Размеры: Ширина 342 см, Высота 86 см, Глубина 242 см.

Модульный угловой диван "Toronto Wave" с системой раскладывания "шагающая еврокнижка" подойдет как в современный, так и классический интерьер. Toronto — это универсальный диван для большой компании, который трансформируется в просторную кровать. Слегка потяните сиденье на себя, и механизм автоматически приподнимет и мягко опустит его на пол.

Подушки сиденья и спинки Toronto упругие и при этом мягкие. Комфортную посадку обеспечивает блок независимых пружин и созданное специально для этой модели сочетание пенополиуретана различных толщин и марок. Включая поролон марки Memory Foam, который "запоминает" положение тела, обеспечивает анатомическую поддержку и быстро восстанавливает первоначальную форму. Диван выполнен из современных, гипоаллергенных и долговечных материалов.Угловой модуль квадратной формы может располагаться слева или справа.

Сиденье оснащено механизмом подъема с пневматическими лифтами. Под ним расположено отделение для хранения.Каркас всех модулей состоит из деревянных брусков (хвойных пород), шлифованной плиты МДФ, ламинированной древесностружечной плиты (ЛДСтП), березовой фанеры марки ФК (класс эмиссии формальдегида фанеры - Е1), картона прокладочного.Обивка выполнена из устойчивой к истиранию ткани типа велюр. Лицевой чехол несъемный, крепится к каркасу при помощи мебельных скоб.Опоры пластмассовые, цилиндрические, высотой 30 мм.Размер спального места: 192 х154 см.


Бренд: Ogogo
Форма: угловые
Механизм: есть
Каркас: массив
Подушки: нет
Подлокотники: есть
Стиль: современный
Материал: Текстиль
Цвет: красный
Ширина: 342 см
Высота: 86 см
Глубина: 242 см
Страна-производитель: Российская Федерация