Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Кровати / Lazurit капсула сна: одеяло Смарт 200x220 + подушки Антари 50x70

Lazurit капсула сна: одеяло Смарт 200x220 + подушки Антари 50x70

Lazurit капсула сна: одеяло Смарт 200x220 + подушки Антари 50x70
В наличии

6 990 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Стиль: классика
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Стиль: классика



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit капсула сна: одеяло Смарт 200x220 + подушки Антари 50x70 по лучшей цене в Москве. Качество материалов, оригинальность форм, изысканный декор — всё это сочетается в данной модели в классическом стиле. Гармония, симметрия и роскошь сочетают традиции и уникальность интерьерного дизайна. Наслаждайтесь уютом, релаксом или получайте вдохновение для любимых дел, благодаря приятным цветовым оттенкам. Оригинальный дизайн обеспечивает акцент внимания и красивое дополнение других предметов интерьера.

Выгодный комплект летних аксессуаров для сна включает в себя две классические подушки и большое лёгкое одеяло. Особенности комплекта: Мягкая подушка "Антари" создана для тех, кто ценит сочетание классической формы и современных материалов. Оптимальная пропорция упругого латекса и воздушного микроволокна способствует свободному кровообращению, улучшает качество сна.

Чехол из микрофибры с пористой структурой волокон быстро впитывает и испаряет влагу, гарантируя правильный микроклимат. Евро одеяло "Смарт" изготовлено из микрофибры с наполнителем из полого полиэфирного микроволокна. Гипоаллергенные материалы в составе одеяла обладают терморегулирующим эффектом и отлично пропускают воздух, обеспечивая сбалансированную температуру во время сна. Ткань с добавлением карбоновой нити снимает мышечное напряжение и способствует восстановлению организма после насыщенного дня.

Характеристики: Подушка "Антари": 14x50x70 см. Чехол из микрофибры (100% полиэстер). Состав: натуральный гранулированный латекс, полиэфирное микроволокно. Одеяло "Смарт": 200x220 см.

Чехол: микрофибра с карбоновой нитью (100% полиэстер). Состав: полиэфирное микроволокно (100% полиэстер).


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: массив
Стиль: классика