Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Кровати / Lazurit кровать Марбелья 160 + матрас Тирамису Hard

Lazurit кровать Марбелья 160 + матрас Тирамису Hard

Lazurit кровать Марбелья 160 + матрас Тирамису Hard
В наличии

54 330 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: металл
Стиль: классика
Подъемный мех-м: нет
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: металл
Стиль: классика
Подъемный мех-м: нет



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit кровать Марбелья 160 + матрас Тирамису Hard по лучшей цене в Москве. Качество материалов, оригинальность форм, изысканный декор — всё это сочетается в данной модели в классическом стиле. Гармония, симметрия и роскошь сочетают традиции и уникальность интерьерного дизайна. Наслаждайтесь уютом, релаксом или получайте вдохновение для любимых дел, благодаря приятным цветовым оттенкам. Оригинальный дизайн обеспечивает акцент внимания и красивое дополнение других предметов интерьера.

Металлическая кровать "Марбелья" с матрасом "Тирамису Hard" — лаконичный комплект для здорового сна. Изогнутая спинка кровати с элегантным орнаментом из металлических прутьев создаст уютную и романтичную атмосферу в спальне. Матрас с ярким клеточным чехлом и жёсткостью выше средней обладает оптимальным составом: с верхней стороны расположен слой с объёмной стежкой и анатомической пеной, внутри находится компактный пружинный блок Pocket Spring и прочный короб из ППУ.

Всё это гарантирует комфортный сон в любое время дня и ночи. Особенности: Изящный дизайн. Сочетание изогнутой перекладины и классического декора изголовья дополнено аккуратно выступающими опорами. Стальной каркас отличается высокой прочностью и стойкостью к нагрузке.

Все детали кровати надежно соединены с помощью болтов, поэтому кровать не будет расшатываться и скрипеть. Лёгкая уборка пространства под кроватью. Благодаря высоким опорам под кроватью можно с легкостью убирать пыль как с помощью робота-пылесоса, так и самостоятельно. Односторонний матрас "Тирамису Hard" в комплекте.

Односторонний матрас с независимым пружинным блоком и объёмным хлопковым чехлом создаст все условия для крепкого и безмятежного сна. Характеристики кровати: Каркас: металлические царги (труба 30 мм, труба 20 мм). Изголовье: металл (труба 20 мм, прутья 6,5 мм). Основание: решётка в комплекте, без подъёмных механизмов.

Опоры: металлические с пластиковым подпятником, регулируемые, высота с учётом выступающей части — 39,5 см. Нагрузка на одно спальное место: до 200 кг. Рекомендуемая высота матраса: 15-25 см. Характеристики матраса: Независимый пружинный блок Pocket Spring: высота 14 см, 512 пружин на спальное место.

Термовойлок: 2 слоя, по одному с каждой стороны матраса. Анатомическая пена OrtoFoam: слой 1 см с верхней стороны. Чехол: хлопок. Жёсткость: выше средней.

Высота: 16 см, утопает в основании на 4 см. Вес: 26,7 кг.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: металл
Стиль: классика
Подъемный мех-м: нет