Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Кровати / Lazurit кровать с подъемным механизмом Адель 140 + матрас Тирамису Hard

Lazurit кровать с подъемным механизмом Адель 140 + матрас Тирамису Hard

Lazurit кровать с подъемным механизмом Адель 140 + матрас Тирамису Hard
В наличии

66 690 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: ДСП
Стиль: современный
Подъемный мех-м: есть
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: ДСП
Стиль: современный
Подъемный мех-м: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit кровать с подъемным механизмом Адель 140 + матрас Тирамису Hard по лучшей цене в Москве.

Мягкая кровать "Адель" с матрасом "Тирамису Hard" — лаконичный комплект для здорового сна. Кровать выполнена в обивке из велюра и декорирована ненавязчивой вертикальной строчкой на изголовье. Матрас с ярким клеточным чехлом и жёсткостью выше средней обладает оптимальным составом: с верхней стороны расположен слой с объёмной стежкой и анатомической пеной, внутри находится компактный пружинный блок Pocket Spring и прочный короб из ППУ.

Всё это гарантирует комфортный сон в любое время дня и ночи. Особенности: Обивка из велюра. Практичная ткань не склонна к деформации, характеризуется высокой прочностью и стойкостью к истиранию. Подъемный механизм.

Основание поднимается легко и бесшумно, открывая доступ к пространству для хранения вещей. Бельевой ящик. Под решёткой находится ниша, где удобно хранить одеяла, подушки и постельные принадлежности. Односторонний матрас "Тирамису Hard" в комплекте.

Односторонний матрас с независимым пружинным блоком и объёмным хлопковым чехлом создаст все условия для крепкого и безмятежного сна. Характеристики кровати: Каркас: ДСП, березовая фанера, ЛДСП, ДВП. Обивка: велюр Kashemir (100% полиэстер), плотность ткани — 251,5г/м2, устойчивость к истиранию — 60 000 циклов. Исполнение задней стороны изголовья: техническая ткань.

Наполнение: ППУ, полиэфирное волокно Основание: решётка в комплекте. Механизм подъема основания: газлифты. Опоры: подпятники. Дно бельевого короба: МДФ, 6 мм.

Нагрузка: на одно спальное место — до 120 кг, нагрузка на дно короба — до 15 кг. Характеристики матраса: Независимый пружинный блок Pocket Spring: высота 14 см, 512 пружин на спальное место. Термовойлок: 2 слоя, по одному с каждой стороны матраса. Анатомическая пена OrtoFoam: слой 1 см с верхней стороны.

Чехол: хлопок. Жёсткость: выше средней. Высота: 16 см, утопает в основании на 7 см. Вес: 23,4 кг.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: ДСП
Стиль: современный
Подъемный мех-м: есть