Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Кровати / Lazurit кровать с подъемным механизмом Жасмин 160x200

Lazurit кровать с подъемным механизмом Жасмин 160x200

Lazurit кровать с подъемным механизмом Жасмин 160x200
В наличии

53 094 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: ДСП
Стиль: классика
Подъемный мех-м: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit кровать с подъемным механизмом Жасмин 160x200 по лучшей цене в Москве. Качество материалов, оригинальность форм, изысканный декор — всё это сочетается в данной модели в классическом стиле. Гармония, симметрия и роскошь сочетают традиции и уникальность интерьерного дизайна. Наслаждайтесь уютом, релаксом или получайте вдохновение для любимых дел, благодаря приятным цветовым оттенкам. Оригинальный дизайн обеспечивает акцент внимания и красивое дополнение других предметов интерьера.

Двуспальная кровать "Жасмин" — это не только непревзойденный комфорт, но и великолепное исполнение, преисполненное элегантностью и роскошью. Высокое изголовье выделяется объемным декором с патиной и серебристыми виньетками. Широкое спальное место создано для отдыха и расслабления в уютной атмосфере, а дизайн модели подарит истинное эстетическое наслаждение.

Особенности кровати: Подъемный механизм в комплекте. Представляет собой металлический каркас с набором деревянных ламелей. Подъемный механизм прост в использовании, система поднимается за счет газлифтов. Роскошный внешний вид.

Изголовье и изножье кровати украшены узорами, нанесенными методом шелкографии, а также объемным декором с патиной. Размер спального места — 1600х2000 мм. Оптимальные габариты для комфортного отдыха одного-двух человек. Ортопедическая решетка.

Представляет собой надежное металлическое основание с деревянными ламелями. Бельевой короб. Внутри кровати можно хранить любые вещи и постельные принадлежности. Материалы и характеристики: Корпус: ЛДСП 18 мм, покрытие — меламин.

Изголовье и передняя царга: ЛДСтП 18 мм, нанесение — шелкография. Декор: ППУ, цвет — белый с серебристой патиной. Опоры: пластик, нерегулируемые. Нагрузка на одно спальное место: 100 кг с учётом веса матраса.

Габариты ящика: В19 х Ш162 х Г181 см. Матрас: в комплект не входит, его можно приобрести на нашем сайте. Полезно знать: Матрас утопает в основании кровати на 60 мм. Убедитесь, что изделие находится ниже мягкого элемента на изголовье.

Рекомендуемые параметры при выборе матраса — высота от 180 до 220 мм, вес до 35 кг.


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: ДСП
Стиль: классика
Подъемный мех-м: есть
Корпус: ЛДСП 18 мм, покрытие — меламин
Изголовье и передняя царга: ЛДСтП 18 мм, нанесение — шелкография
Декор: ППУ, цвет — белый с серебристой патиной
Опоры: пластик, нерегулируемые
Нагрузка на одно спальное место: 100 кг с учётом веса матраса
Габариты ящика: В19 х Ш162 х Г181 см
Матрас: в комплект не входит, его можно приобрести на нашем сайте
Полезно знать: Матрас утопает в основании кровати на 60 мм