Поиск
Закрыть

Главная / Каталог / Кровати / Lazurit кровать с подъемным механизмом Элис

Lazurit кровать с подъемным механизмом Элис

Lazurit кровать с подъемным механизмом Элис
Нет в наличии Уточнить в магазине

36 967 руб.




Характеристики
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: ДСП
Стиль: современный
Подъемный мех-м: есть
Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: ДСП
Стиль: современный
Подъемный мех-м: есть



Описание Характеристики

У нас можно купить Lazurit кровать с подъемным механизмом Элис по лучшей цене в Москве.

Кровать "Элис" выполнена в мягкой обивке из практичного и износостойкого велюра. Прямая спинка украшена декоративной стежкой, добавляющей стиля и динамики в интерьер. Особо прочный бельевой ящик позволит хранить в кровати даже самые тяжелые предметы и вещи.

Надёжное основание и анатомическая решётка на подъёмных газлифтах обеспечат оптимальный уровень комфорта во время сна. Особенности кровати: Обивка из велюра. Прочная ткань с мягкой бархатистой поверхностью смягчает все углы кровати, делая их более безопасными для детей. Мягкое изголовье.

Приятная спинка с декоративной стежкой добавляет оригинальных ноток в дизайн кровати. Прочное подъёмное основание. Набор деревянных лат и металлическая основа поддерживают матрас, усиливая его анатомические свойства. Короб без ограничений по весу.

Под решёткой предусмотрены отделения для хранения запасного одеяла и подушек, одежды или вещей. Характеристики кровати: Каркас: ДСП, ЛДСП, берёзовая фанера, ДВП. Наполнители изголовья и царги: высокопрочный ППУ, полиэфирное волокно. Обивка: велюр Velutto (100% полиэстер, плотность ткани — 251,5 г/м2); устойчивость к истиранию — 60 000 циклов по тесту Мартиндейла.

Исполнение задней стороны изголовья: техническая ткань. Основание: решётка в комплекте. Механизм подъема основания: газлифты. Бельевой короб: дно — МДФ 6 мм.

Нагрузка: на одно спальное место — до 120 кг, на дно короба — до 15 кг на каждое отделение (распределенного веса). Габариты: Толщина изголовья: 4 см. Толщина царги: 3 см. Высота царги от пола: 31 см.

Просвет над полом: нет. Глубина бельевого короба: 15 см. Глубина утопания матраса: 7 см. Важно знать: Матрас в комплект не входит, его можно приобрести на нашем сайте в разделе "Матрасы".


Бренд: Lazurit
Страна: Россия
Материал: ДСП
Стиль: современный
Подъемный мех-м: есть